giovedì 5 gennaio 2017

Le Ducati più vendute nel 2016

Il settore moto e scooter targati nel 2016 non ha sentito la crisi, chiudendo con un +13,3% rispetto ai dati dell'anno precedente.
La moto più venduta è rimasta la BMW GS, seguita dalla new entry Honda Africa Twin e dalla Yamaha Tracer.
In casa Ducati la parte del leone è spettata allo Scrambler, con 2.264 esemplari venduti si è piazzata al quinto posto della classifica generale.
L'altra "Rossa" presente in top ten è la Multistrada 1200 forte delle 1.323 unità vendute si è piazzata all'ottavo posto.
Il brand Ducati è sempre più ricercato, infatti negli ultimi anni le vendite sono aumentate costantemente, premiando soprattutto quei modelli non propriamente legati all'immagine sportiva che ha sempre contraddistinto il marchio. Seguire le mode o in alcuni casi crearle, ha aiutato Ducati ad aumentare il suo successo più delle vittorie nei vari campionati del mondo.
Con l'arrivo sul mercato della  Multistrada 950 e della nuova Supersport, è facile ipotizzare un incremento di vendite ancor più elevato per la casa bolognese.