Amazon Ducatisti Integralisti Shop

sabato 1 ottobre 2016

WSBK Magny Cours: La Pagella di Pgreco

Davies Voto 100 (cento): Da grande campione qual è, si impone sul team e sceglie le gomme intermedie. Passa i primi 7/8 giri un po' dietro, ma quando la pista inizia ad asciugare, il suo AZZARDO lo ripaga e a suon di giri veloci conquista gara1: Un grande !!! Peccato che non sia più in lotta per il titolo, ma avrà sicuramente modo di tagliare anche quel traguardo per primo nelle prossime stagioni. Van De Mark Voto 9: Cambia gomme al momento giusto, montando le slick, e le interpreta nel miglior modo possibile guadagnando un ottimo secondo posto. Quando il talento batte la qualità tecnica della moto. Sykes voto 9: Cambia in ritardo le gomme, ma subito dopo si mette in modalità Superpole e rifila una valanga di secondi a tutti, arrivando ad acciuffare il gradino più basso del podio. Rea Voto 7: Cambia le gomme in ritardo, ma per fare il ragioniere monta le intermedie, e conclude la gara in modo anonimo, battendo alla fine solo i piloti con le rain alla frutta. Savadori Voto 8: Fino a 7 giri dalla conclusione si pensa ad una sua impresa, ma purtroppo con le gomme finite si deve accontentare del quarto posto. Il prossimo anno, con il sostegno di Aprilia potrà fare molto di più. Camier Voto 8: Insieme a Savadori domina gara1 fino a quando le gomme rain lo sostengono. Anche a lui servirebbe una moto più prestazionale. Il talento c'è.