Amazon Ducatisti Integralisti Shop

domenica 11 giugno 2017

Motogp Barcellona - La Pagella di PGreco

Dovizioso Voto 10 e Lode: Dovi ci prende gusto e vince la seconda gara consecutiva. Gara perfetta. Devo chiedere scusa ad Andrea, l'ho sempre trovato un pilota veloce ma non un Top rider che possa pretendere al titolo, in questo 2017 mi ha fatto ricredere sulla sua vera forza. Lui non ha il talento di Rossi, Lorenzo o Marquez, ma lavorando duro è arrivato ad ottenere risultati da vero campione. Forza,Dovi !!!

Marquez Voto 9: Una gara all'attacco ma riesce a battere solo Pedrosa, con questo Dovi non può nulla.

Pedrosa Voto 9: Bella lotta con Marquez e Dovizioso. Buon terzo posto.

Lorenzo Voto 8: Primi giri all'attacco, poi si perde nelle retrovie fino a quando nel finale gli si accende la carogna e recupera fino al quarto posto.

Zarco e Folger Voto 7: Prime delle Yamaha ma dietro a Honda e Ducati ufficiali. I 2 rookie stanno dimostrando di aver tanta stoffa e meritarsi una moto ufficiale.

Bautista Voto 7: Porta la sua GP16 al settimo posto, dimostrandosi veloce anche se guida una moto vecchia.

Rossi e Viñales Voto 5: Weekend da dimenticare, prendono la paga da entrambe le Yamaha Tech3. Risultati troppo altalenanti per chi era partito per vincere il mondiale.